Corso di perfezionamento Ecm “La nutrizione ottimale: aspetti teorico-pratici”

L’Università degli studi di Napoli “Federico II”, con il patrocinio dell’Ordine Nazionale dei Biologi, ha attivato per l’a.a. 2019/20 la nona edizione del Corso di Perfezionamento in “La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici”, con durata annuale – crediti 60.

Il corso si propone di fornire le conoscenze teoriche e pratiche per l’elaborazione di piani alimentari individuali; i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate; la metodologia per l’utilizzazione dei software nutrizionali e la completa strumentazione per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista. Il Corso rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, fra le altre la Nutrizione Sportiva, Culinaria e Oncologica.

Di seguito pubblichiamo il programma. Maggiori dettagli sono disponibili sulla brochure.

Condividi su: